※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

離婚について2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取った…

離婚について
2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終わりました。
ですが昨日ケータイをチェックするとすでにチャットアプリを入れ、同県に住んでいる女の子に連絡、卑猥なメッセージを送っているのを見つけました。
会ったりしていないとは言ってましたが実際私が赤の他人に成りすまして会おうと言ったら呑気に会う約束をして家を出て行ってます。(なりすましてたので結局は会えてないのですが)
この状態なら皆さんは離婚しますか?それともまた問い詰めて3度目はないとまた許しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚一択です
気持ち悪い

• ひな

ひな

やはりそうですよね、、、
    不倫してる訳ではないから離婚するまでではないのかなとも考えたのですが、本当に気持ち悪くて、、
    子供の事だったり金銭面や持ち家のローン、引越し等色々考えるとしない方が良いのかなとも思ったのですが離婚するべきですよね

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひなさんが一緒にいたくてひなさんの心が壊れなければ一緒にいていいかもしれないですが、そうじゃないならもう離婚一択ですね。
    お金のことも子供のことも色々考えることいっぱいですが、私は私の幸せも大事ですし、私が幸せじゃなければ子供達にも悪影響与えてしまうかなって思うので離婚しますね。
    シングルマザーいっぱいいますし、お金はどうにかなるしなるようになると思ってます!
    とにかく旦那様気持ち悪いです。。。

• 30分前
みー

再三話し合ったのに、なりすましたひなさんに会おうとしたわけですよね…。
バレないと思っているのか、バレても平気だと思っているのか、どっちなのでしょうか。

話し合った際に、まともな使い方をしなかった場合どうなるか、ということは決められていましたか?
次は無いよ、と伝えていたのにそんなことをされたなら、じゃあ離婚してもいいってことだね。と判断します。

ひなさんのお気持ちとしてはどうでしょうか…改心してもらって、一緒にいたいお気持ちはありますか?