コメント
マカロン
高温期で下がった時はインプランテーションディップだと勝手に思い込んでました!
妊娠した月はガタガタの高温期、その前の月は綺麗な二層でした。
今は気温差もありますし、平均で二層になっていれば大丈夫ですよ( ¨̮ )
マカロン
高温期で下がった時はインプランテーションディップだと勝手に思い込んでました!
妊娠した月はガタガタの高温期、その前の月は綺麗な二層でした。
今は気温差もありますし、平均で二層になっていれば大丈夫ですよ( ¨̮ )
「熱」に関する質問
娘がインフルエンザになって3日目です。 寝てる最中に咳のし過ぎで嘔吐したと思ったんですが結構な量を吐いてたのでインフルエンザのせいなんでしょうか?😰 熱は一日で下がって咳、鼻水だけはしてます。
本日小児科でコロナ、インフルどちらも陰性の判断を受けました 3ヶ月前程にマイコプラズマ陽性だったのですが、その際と同じような症状が出ています マイコプラズマは一度かかると3〜4年かかからないと言いますが、もしか…
喘息について質問です🙋♀️ 4歳の息子が ・熱なし ・乾いた咳(多い時は30秒毎に一回程) ・息を2秒くらい止めて深く吐く様子 ・走ったり運動した後の激しい咳き込みが続く が11月末から続いていて、、、 何度か病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
an
早速の回答ありがとうございます😭✨インプランテーションディップ現象だといいなぁと。わたしは初めての妊活で毎日不安でついつい色々思ってしまって💦考えすぎると良くないんですが(^_^;)ご参考にさせて頂きます✨とりあえずしばらく待ってみます💗