妊娠・出産 妊娠5週ぐらいから茶おりが続いていて 今6週とちょとですがどんどん量も… 妊娠5週ぐらいから 茶おりが続いていて 今6週とちょとですが どんどん量も増えていってます💦 腹痛もたまにあったりします 昨日初診に行った時も 流産傾向あるかもと 言われて不安です😥😥 もし流れてしまったら やっぱり茶おりから 急に出血に変わる感じですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊娠 茶おり ABC(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆり 出血がだらだら続いて腹痛が強くなって、ドロンと塊が出ました😭 2時間前 ABC そうなんですね😭 覚悟しといた方がいいですかね💦 2時間前 ゆり 心配ですよね😭どうか無事でありますように😭 2時間前 ABC ありがとうございます😭🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
そうなんですね😭
覚悟しといた方がいいですかね💦
ゆり
心配ですよね😭どうか無事でありますように😭
ABC
ありがとうございます😭🙏