妊活 生理予定日6日前...🩸今回もしっかり生理7日前にpms始まったよー。私はい… 生理予定日6日前...🩸今回もしっかり生理7日前にpms始まったよー。。。私はいつも生理予定日が分からない時でも7日前に必ず乳首痛が始まるからあ、1週間後生理かってわかるほど必ず乳首痛が来るんです😭pmsがいつも通り始まって妊娠してた方いるのかなぁ😭 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 妊娠 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した周期でもpmsはいつも通り始まりました!正直妊娠していたから特別な症状があったとかは全くなくて下腹部痛、腰周りのだるさとか全く同じでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント