コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
職場と相談になりますが、辞める時は有給消化してから退職にできるか聞いてみるといいと思いますよ。
私は何ヶ所か辞めてますが、有給消化してからやめました。
蒼★夏♡彩♥晴☆
職場と相談になりますが、辞める時は有給消化してから退職にできるか聞いてみるといいと思いますよ。
私は何ヶ所か辞めてますが、有給消化してからやめました。
「職場」に関する質問
夫と話し合えない 初めて質問させていただきます🙇♀️ まとまらず長文になってしまいました🥲 私の夫は趣味でランニングをしており、大会にも定期的に参加しています。 現在2歳の子どもの子育て中ですが、ランニングへ…
2年前のPTAのグループLINE 誰も抜けず放置されてます 友人や職場のグループLINEは抜けるタイプなのですが 学校のはどうするべきか悩ましいです みなさんはどうしますか? 卒業まで放置ですか?
思ってなくても人に共感したり、褒めたりしますか? 職場の人や、たまに会うくらいの友達だとできるんですけど、仲良い友達だと共感できないときはスルーしてしまいます🤣🤣🤣🤣🤣 関係あるかわかりませんが、情緒不安定な時期…
お仕事人気の質問ランキング
orange✴︎
辞める立場で有給消化出来ますか?て聞くのが辛くて😓
その場の雰囲気で聞けたら聞いてみます😊
蒼★夏♡彩♥晴☆
私も次女の妊娠で引っ越さなくては行けなくなると通えなくなるからと言う理由で、産休を蹴って有給消化してやめました。
他の職場も有給消化してから辞めさせてくれましたよ。
有給は当然の権利なので、気にすることないですよ😊むしろ使って構わないと思います。昔は消化出来なかったら現金で支給されてたくらいです。
うちも主人が会社の上司と喧嘩して辞めたんですが、ちゃっかり有給消化してその間に仕事を探しました。
orange✴︎
そうなんですね😊しかし、私はよく休んだ上に更にまだ休むのかと思われそうで😂
週に3日のパートだし、すごく言い辛いです😭
私の昔の職場のブラックで3年ちょっと働いたのに、辞めるときに有給使ってくれなくて、確認したら、あなたにあげる有給は無いって言われたことあるので😭