※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
お仕事

先生との問題で悩んでいます。怖くて辞めたいと考えています。

いつもお世話になります💕保育士パートで働いています◡̈⃝︎⋆︎*
現在は心療内科に通っていて鬱の中間と言われています😥💦💦
今は週6勤務で月・火・金・土曜日が8時~13時半まで水・木曜日が8時~10時までです😓⤵️
5月から職場の配慮で月曜日から金曜日まで8時~10時までの勤務となりました😊

問題が私を鬱に追い込んだ一緒のクラスの先生なんですが、先週、娘が体調を崩して誰にも預ける人がいないから私が仕事を休んで見ました😊💕
今、参観日前ですることがありその方もイライラされているのか❔💦💦
私が休んでいることに結構きつく言われていたみたいです😩‼️‼️
『あの先生が(私)なかなかしないから私がしちゃったわ‼️‼️』
『はぁーぁぁ😩この作り方、違うんだけどなぁ😒まぁ、また体調崩されて休んだら困るから言うのやめとこ‼️‼️』
『いつまで作業に時間かかってんだろ❔😒』

っと、まぁまだまだありますが私がいない所で言ってるみたいで私はそれを聞きました。

今はその方が怖くて😥⤵️5月から勤務が変わったことも絶対に何か言われます😰💧
『何で10時までなん💦⁉️ええよなぁ‼️パートは‼️‼️』っと言いそうです😒💧

あまりにあたりがキツくなったら辞めようかと思っています😥⤵️⤵️

この考えは甘いですかね😒❔

頑張らないといけないですか😒❔❔

コメント

🤖

やめて大丈夫だとおもいます!
体壊すよりやめた方がマシですね\_(・ω・`)コレ

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうですね⤵️⤵️
    言われたら辞めることにします😥💦💦

• 4月15日
ちぃ

正社員ならまだしもストレス抱えてまでパートしたくないです!
私も独身時代保育士してましたが保育の現場は女ばっかりなので色々ありますよね😨
私は恵まれてた職場ではありましたが友達の園の愚痴を聞いてるとすごい内容の話もありました💦
私は転職して来週からケーキ屋さんで働きますが1度保育職から離れてみるのも悪くないと思いますよ😊💓
好きな仕事が新たに見つかるかもです!

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます😊💕
    気が楽になりました❣️
    色々ありすぎて嫌になります😥⤵️⤵️何でこんな思いをしなくちゃいけないのか😥⤵️⤵️

• 4月15日