マウンティングしてくる先輩がいます。対処法や心の持ちようを教えてください。
職場にマウンティングしてくる先輩がいます
出来れば近寄りたくないんですが、同じチームで、昼食も一緒に取らなければいけない場合もあって、その人が出勤の日は気が滅入ります
何かいい対処法やアドバイス、心の持ちようあれば教えてください
- はるかか(11歳)
コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります、、
昔から苦手で出勤同じだと嫌ですよね💦極力関わらないよう必死です💦笑
つくね
それはさぞうっざいですね。(´⊙ω⊙`)ご褒美デザートはいかがですか😁
目の前に人参つるす方式ですが😅
-
はるかか
ご褒美デザート、しょっ中してます〜アイツのせいで太ってるかと思うと…
- 4月14日
-
つくね
どこかに子どもさんの写真を貼っておくとか?どうですか?ロッカーとか⭐️
- 4月14日
-
はるかか
ですね!
マウンティング女の、大して可愛くない娘の動画鑑賞会が始まる時もあるので辟易してます…誰が見たいって言ったわけでもないのに、うちの娘可愛いでしょと言わんばかりに見せてきます…- 4月14日
-
つくね
それ嫌ですね。休憩中とかにですか?そういう無神経な人にはこちらも適当にあしらうw感じでいいと思いました!(´・ω・`)- 4月15日
-
はるかか
ですです!休憩一緒になると逆に疲れるので勘弁してほしいです。でもみんなが可愛いと囃し立てる中、私は絶対可愛いとは言いませんがw
明日からまた頑張ります‼︎ありがとうございました😊- 4月15日
はるかか
分かってもらえて嬉しいです。極力関わらないよう気を張るのも疲れます〜