※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お仕事

みなさんの職場での人間関係で困ってること教えてください!

みなさんの職場での人間関係で困ってること教えてください!

コメント

こさっく

うちの店長がまったくスタッフを信じておらず、自分のミスがあっても謝らず、コミュニケーションで話す会話も会話にならず困ってます笑
その人がいると憂鬱です〜

妃★

45歳独身男性から告白されてしまって困っています。私たち夫婦は社内結婚で社内では有名な夫婦で毎日ランチを一緒に行くおしどり夫婦と自負してるのですが、、、。
断ったらひどいパワハラ(仕事を振ってもらえない、無視される、挨拶されないなど)をされています。まぁ、上司はその人だけではないので私の仕事がないということではないのですが、業務が円滑に行かないほどで、かなり困っています。
めんどくさいです。私は夫ラブです。

ぷにぷにぷにお

みんな人の悪口ばっかりです😙
どうでもいいので適当にそうなんですか🤣って聞き流してます笑

sara☆

土日が忙しい仕事なんですが、一部のおば様たちが絶対土日は出勤しません。
子どもが大学生とかなのに「土日は家のことが〜」って言い訳します。
なので、わたしみたいに子ども小さい家庭が交代で出てます。

アオ

分からないことを聞くと、赤ちゃん扱いみたいな話し方されたり、あいさつしてもらえなかったり、仕事に行くのが苦痛です。