お仕事 派遣で介護士として働いています。来週から新しい職場で働くんですが、… 派遣で介護士として働いています。 来週から新しい職場で働くんですが、 妊娠6週くらいということがわかりました。 今すぐにでも派遣会社に報告した方がいいですよね? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 派遣 会社 職場 みやまろ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー した方がいいと思います。 4月4日 みやまろ コメントありがとうございます! そうですよね、 働けなくなったら…とか考えてましたが早く報告しようと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやまろ
コメントありがとうございます!
そうですよね、
働けなくなったら…とか考えてましたが早く報告しようと思います。