※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

飲み会のあと後悔する率高い人いますか…🫠会社の飲み会とかけっこう好き…

飲み会のあと後悔する率高い人いますか…🫠

会社の飲み会とかけっこう好きなタイプです。
お酒もそれなりに飲めます。
し、そんな悪酔いはしないのですが、楽しくなって
いつもよりおしゃべりになったりするじゃないですか🥹

そして次の日、ああなんか喋りすぎたかも…とか
ぐいぐい行きすぎたかも…あんな話しなかったらよかったー😱
とかぐるぐる後悔します😂

昨日も久しぶりに平日の飲み会に参加できて楽しくて
結構飲んでしまいハイテンションだったかも…と
恥ずかしくなってきています😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回そうです笑笑     

ままりぃ

私そんなことばかりです!飲み会好きでいつも、話しすぎちゃいます!

でも、飲み会であまり普段話さない人が楽しそうに話してくれると私はすごい嬉しいので、
お酒の席での話し過ぎは恥ずかしいですがそんなもんだと捉えてあとを引きずりません!

泥酔して食べ物こぼすとか吐くとか、誰かを叩くとか、人に迷惑をかけたりしてない限り、大丈夫ですよ!

きっとみんな、話した内容はほとんど覚えてなくて、雰囲気や誰と話して楽しかったな、くらいじゃないでしょうか🤭

きな子

私はお酒は飲まないのに、飲み会は好きですし、しゃべり過ぎちゃいます笑
酔っ払いなんて覚えてないor記憶が曖昧なはず〜と思って気にしないことにしてます
翌日、昨日は楽しかったですね!でOKです🙆‍♀️

はじめてのママリ

酒癖悪く、気づいた時にはベロベロで記憶なかったり、楽しくなりすぎて踊り出したり😂
男性がいると元々男嫌いなのもありやかってしまったり😂
毎回後悔するのでお酒飲むのやめました笑