コメント
はじめてのママリ🔰
本来なら伝えられて加入手続きしてねと言われるか、条件満たしそうだから働き方変えた方が良いと提案があったりしますが、、、
会社の規模によっては全員分把握できない場合もあるので、気づかなかったパターンもあるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
本来なら伝えられて加入手続きしてねと言われるか、条件満たしそうだから働き方変えた方が良いと提案があったりしますが、、、
会社の規模によっては全員分把握できない場合もあるので、気づかなかったパターンもあるかもしれないです💦
「会社」に関する質問
19時過ぎに会社出るって、何時何分から何時何分までくらいのことだと思いますか? 私は19:00〜19:15くらいまでだと思うんですが。 長くても19:30。 もうすぐって言って1時間後だったり。 いつもこのへんの時間の感覚が…
毎日毎日私ここ辞めます!!って言われ続けたら嫌になるのは私だけでしょうか? 私が扶養抜けて働くことになってから毎日毎日そんなこと言われ、逆に私が辞めた方がいいんじゃないかって思って来てるし、でも市外の保育園…
認可保育園の世帯状況届の提出についてです。 7月2日までに提出とのことですが、提出期日までに私は産休に入ります。 この場合、保育の必要性は「妊娠出産」になるのでしょうか? まだ育休ではないし… 書類をもらった現…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
本来なら会社から何かしらの話があるのですね‼️
はじめてのママリ🔰
まぁ本来なら、、、ですけど。
社会保険の加入条件満たしているなら加入させないといけないのは会社の義務なので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️