※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
お仕事

新しい職場での勇気をください。人間関係がよかった今までとは異なり、実力以上の忙しい職場に不安があります。大丈夫、なんとかなる言葉をください。

明日から人事異動があり新しい職場に行く私に勇気が出る言葉をください。不安でたまりません。
今までは人間関係がよかったから、、続けられたようなものでした。
明日から行く職場はものすごく忙しく私の実力以上の職場です、、、
大丈夫、なんとかなる
など何でもいいので勇気をください😭😭

コメント

☆

行ってみないとわからないですよ!
何事もチャレンジ✨
私は新しいところに行くとか
緊張もするけどワクワクの方が
強いです(^^)
人間関係いいところだと良いですね🎵

たろう

行ったら意外と居心地いいかもですよ!
スキルアップするチャンスというか、
大抜擢なのでは(*^^*)?

こんくりーとろーど!

私は一人目の育休明け~実力以上の部署になり、復帰前は憂鬱で仕方なく、毎日辞めたいと考えていました😭💦
復帰後はそりゃもう大変でしたよ!忙しいし仕事内容は畑違いだし高レベルだし。。でも、人間慣れです!🎵やる気と根気さえあれば何とかなります‼️✨こんな仕事絶対覚えらんないと思っていたものが今ではサクサクできるようになりました✌️大丈夫ですよ(*´ー`*)💕それこそ、神様は乗り越えられない試練は与えない‼️です。
大丈夫大丈夫‼️仕事覚えつつまわりと少しずつ、でもしっかりコミュニケーションとっていけば必然的に味方は増えますから👌👌💕

ゆはママ

私は昨年の夏寿退社したのですが、それまでは会社員でした。私自身に異動の経験はないですが、同じ部署に異動してきた人とは仲良くなって会社辞めた今でも仲良くしてます!
ちなみにその人は本当に畑違いへの部署異動だったけど頑張って働いてました✨
なので、花さんも大丈夫だと思います👍🏻職場の人たちとうまくいけばいいですね🎵励ましになったかはわからないですが…明日から頑張ってください😊💪🏻

ろーず♡

大抜擢なんですよ✨
きっと大丈夫😌👍
応援してます(*´∀`*)尸"

ママ

きっと一年後には新しい職場のこと、よかったって思えるはずです☺️🌸知らないから怖いだけです!大丈夫!今日は花さんと同じ気持ちの人たくさんいるはず!わたしもそうです😖😖😖がんばりましょう👍🏻🌸🌸🌸