コメント
ましゅーまりんぺ
息子が1歳7ヶ月です。児童館や
支援センターには連れてった事は
ありません_:(´ཀ`」 ∠):
ですが公園に連れて行ったり家の
周りを少し歩かせたりしたら満足
してくれます✌︎('ω'✌︎ )
にこ
毎日公園です(๑•̀ •́)و
支援センターや児童館どちらも行ったことあります!
人と接するのが面倒なので人気のない公園に行きます(笑)
-
まるまむ
今の時期は公園ですよね!
やっぱ支援センターってみなさんグループが出来上がってるんですか?💦
一人の人いるんですか?💦
人と接するのが苦手なので公園に人がいたらUターンします。笑- 3月30日
-
にこ
その支援センターによると思うんですけど、うちは子供が歩くまでは支援センターに遊ばせに頻繁に行ってました!歩くようになってからは、全く行ってないです(><)
支援センター行くと、ほかのことトラブルあると面倒だし、ママ友同士グループになってるの見ると不愉快で(笑)
ちゃんと子供見てくれてればいいんですけど、子供放ったらかしにしてお喋りに夢中なママさんとかいて苦手で(-.-;)
今の時期、春休みで公園に人がたくさんいるので困りますよね(´;ω;`)
公園やその辺のお散歩なら子供同士のトラブルもないですし!- 3月30日
(*・ω・)
支援センター以前は行ってましたが、今は二人目妊娠中なのでいってません😅
公園行ったり散歩したりしてます😆
わたしが行ってた支援センターは、グループもありましたが子供が動き回るので、みんなバラバラでしたよ😊
子供同士が遊んでたら、少し喋るって感じでした🤔
まるまむ
今更支援センター行きにくいですよね💦
私も毎日公園ですが今の時期はいいですけど真夏、真冬は悩みますよね😞