子育て・グッズ 現在9ヶ月の男の子を育てています。離乳食は開始してから3回食になりま… 現在9ヶ月の男の子を育てています。 離乳食は開始してから3回食になりました!つい最近ですが食事中に泣き出します。得にお粥や、ミンチの和え物などをお口にいれると泣き出します。お焼きやパンケーキはもぐもぐしながら食べるのですが、柔らかめのご飯が嫌ということでしょうか?カミカミ期になりどのくらいのら硬さや形態であげるとよいでしょうか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 離乳食 食事 男の子 ケーキ パン ご飯 男 カミカミ期 humuhum コメント 京 9ヶ月から大人と同じご飯にしました!!ドロドロが嫌いでつかみ食べが好きでした😊 3月30日 humuhum 大人と同じというのは取り分けしてあげていますか? 3月30日 京 すみません🙇♀️ ご飯が同じ固さという事です! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
humuhum
大人と同じというのは取り分けしてあげていますか?
京
すみません🙇♀️
ご飯が同じ固さという事です!