コメント
京
9ヶ月から大人と同じご飯にしました!!ドロドロが嫌いでつかみ食べが好きでした😊
京
9ヶ月から大人と同じご飯にしました!!ドロドロが嫌いでつかみ食べが好きでした😊
「男」に関する質問
旦那の過去の浮気がフラッシュバックしてしんどいです(浮気したことは認めてないけど) 当時は毎日のように泣いて、友達の前でも泣いて泣いて… 旦那も「絶対別れたくない」て私の前で泣いて(泣くくらいならすんなよって感…
小姑のような男性の同僚にイライラします😖!!!💢 介護のお仕事しているのですが、なにか1つやり忘れたり、 その男性の同僚の考え方に合わないやり方をすると スタッフみんなに細かいこと言ってきます!! 今日は、私…
1歳の誕生日(当日仕事の場合)って旦那さん仕事休みましたか…? 娘が今月誕生日を迎えます。 先日YouTubeでとあるYouTuberのお子さんが1歳の誕生日を迎えたみたいだったのですが、当日旦那さんが飲み会に行く…的な動画が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
大人と同じというのは取り分けしてあげていますか?
京
すみません🙇♀️
ご飯が同じ固さという事です!