旦那の過去の浮気がフラッシュバックしてしんどいです(浮気したことは認…
旦那の過去の浮気がフラッシュバックしてしんどいです(浮気したことは認めてないけど)
当時は毎日のように泣いて、友達の前でも泣いて泣いて…
旦那も「絶対別れたくない」て私の前で泣いて(泣くくらいならすんなよって感じ)
「今回認めたら1回は許そうと思う」て言ったけど認めず、認めるなら別れた方がいいって感じでした。
結局お互い好きで別れられず結婚して子どもも2人出来ました。結婚してからは女遊びしている感じはないです。
浮気したなら私も別の人作ろうと思って元彼や別の男性とLINEもしたけど、やっぱりそれで晴れる訳もなくどうしても旦那を思い出してしまい…
結婚までしちゃったけど、今も一人でドライブ行ったら心配になるし一生フラッシュバックするのかな?信用出来るのかな?と思います…思い切って別れた方が良かったのかな。
それかこれからの旦那を信じた方がいいのか…
- うさぎ🐰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
フラッシュバックしてしんどいのは自分なので
今後その想いがどうなるかですね💦
忘れることは今後ないと思うので
思い出しても仕方ないし
自分で割り切れないなら別れた方が行く行くは幸せだろうなと思いますし。
今の時間が無駄だったってならないと思えるなら今のままでいいのかなと思います😊
信用なんて今後できないと思いますよ。
1度あったことは2度あったりしますし。
コメント