ハローちびっこモンスターって終わったんですか😳
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
え!?そうなんですか!!?😭
はじめてのママリ🔰
え!?そうなんですか!!?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児がなんでもやりたがる時期なのは わかりますが、 全てにおいてやりたがるので本当にイライラします 私のトイレにもついてきて流すボタンを押せないと癇癪、食洗機、洗濯機、炊飯器のスタートボタンを押せないと癇癪…
娘がピアノを習っていましたが、 ・レッスンが平日日中のみで仕事都合で行けない日が月に1回くらいあった(月謝7000円、こちら都合は振替なし) ・何かあればLINEでもいいとのことだったので、LINEで相談しても先生からのレ…
こちらの言っていることはわかっている様子なのに、言葉が遅い2歳くらいのお子さんの育児をしている、していた方いらっしゃいますか? 2歳半の息子がいるのですが、言葉がなかなか出てきません。 単語は出ていますが、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまてぃ先生のX見たら、この前の100回記念スペシャルの時に、
長く続く番組にしたいです、今後もよろしくお願いします!
みたいなこと投稿してたので、終わってないんじゃないかなと思います😀!
ままり
回答ありがとうございます!
明日の番組表に無くて、調べたらこんなの出てきて💦
娘がなぜかハマって親子で見始めたところなので無くなったらショックです😭
はじめてのママリ🔰
2/14に2026年4月以降も継続決定!って投稿ありました!
たぶんそちらの文章はAIがよくわかんない感じに解釈しちゃったんじゃないんでしょうか?
ままり
ありがとうございます🥺
すみません放送日明日じゃなくて今日でした💦やってたのかな💦
来週を待ちます🥹
はじめてのママリ🔰
私も娘も毎週楽しみに見てるんですが、なぜかきのうはよきまるハウスになっちゃってて見れなかったんです💦
14日放送分はNHK+で見れますよ😆
ままり
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
テレビの前で待ってたんですが、なんか今日もやらなかったですね😭
さっき番組HP見たら、次回は5/5のスペシャルみたいです😭
ままり
ほんとですか😳
とんでもないです!思い出してくださって嬉しい🥹
ありがとうございます☺️✨️