妊娠・出産 もとから生理不順で、長女を出産後も生理不順でしたがルナルナのアプリ… もとから生理不順で、長女を出産後も生理不順でしたがルナルナのアプリでちょうど生理がくるかなの日に仲良しをしました。そして今日で18日なのですがふと妊娠したかもと思い検査薬をやったところ陽性反応でした。 こんなに早くわかるものなのでしょうか?もし病院に行くとしたらもう少し待ってから行くべきですか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 アプリ 生理 仲良し 妊娠 出産後 検査薬 出産 陽性 妊娠した ルナルナ tin(6歳, 8歳) コメント はな 排卵日がズレてちょうどタイミング良かったのかもですね☺️🙏✨ 排卵日から14日で生理予定日なので、ちょうど陽性反応も出る頃ですしね㊗️✨ 3月30日 tin 回答ありがとうございます😊❤️ すぐにはっきり陽性と出て、驚いています。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tin
回答ありがとうございます😊❤️
すぐにはっきり陽性と出て、驚いています。