職場の駐車場を間違えて使用してしまい、管理会社に連絡した方が良いでしょうか?明日確認します。
職場で月極め駐車場を借りているんですが、今日帰ろうとしたら違う所に停めてしまっていました。。
その場所の方はきっと朝から不快だったろうし、パーキングに停めたのかなと思います。。本当に申し訳ない事をしてしまいました。
相手の方はわからないですが、同じ職場の方だとは思います。たまたまお休みだったら良いのですが、わかりません。
慌てて出したので間違って止めた場所の番号すら見てなかったのですが、明日確認して、管理会社に連絡した方が良いでしょうか??
とってもモヤモヤしてます。。
空き場所の可能性もありますが、明日確認しないと何とも言えないのですが。。
なぜ気づかなかったのか、本当に後悔です。
- リング
コメント
退会ユーザー
同じ職場の方で
パーキングに停めたのであれば
パーキング代は払った方が
今後の印象はいいですよね💦
もしかしたらみったんさんの車と分かって言わない出くれてるだけかもしれないですし、
車が誰のか分からなくても
職場でナンバー○○の⚫⚫の車が〜と話されていると
いずれ誰だか分かりますし💦
パスパレ
以前、マンション駐車場を別の部屋の人に停められていたことがあるのですが、正直かなり不快でした😖連絡して、謝罪を伝えてもらった方がいいと思います💦
-
リング
そうですよね!私がその立場だったらかなり腹立たしいです!!
謝罪したかったのですが、結局どの場所かわからず。。
昨日確認しておけばと後悔です。
今後気をつけます(;_;)- 3月27日
リング
回答ありがとうございます!
今日間違えて停めた所の番号を確認しようと思ったのですが、昨日と横の車が違い確認出来ずでした。なのでとりあえず職場の総務には連絡を入れておきました。職場の人ではない場所の可能性もあるみたいでもうどうしようもないです。とりあえず問い合わせがあれば連絡下さいと言っています。
今後気をつけないとだめですね。かなり反省です。