コメント

みーママ
いますよね〜そんな方😡
私は以前介護の現場で、隣が病院の介護保険施設で、働いてました!いました!いました😌
はぁ⤵︎😩って感じですよね(笑)

豆
年上の後輩……
しかも気が強くてプライドだけ高くて
なーーんにも出来ない!!
本当デクノボウ!!
昔やってた受付事務に、そういう人いっぱいいました。本当嫌いです!
-
みきママ
どこにでもいるんですね!
本当、みんなに嫌われてる🤨- 3月23日
-
豆
どこにでもいますよ〜〜
タイムカード押すためだけに出勤してんだろうなぁ〜〜って感じです。
その方は、一応上司に当たるんでしょうか?
出産なんて半年前から分かってるんだから、予定だしとけって話ですよねw
もう超忙しい時期にそいつの顔見なくてラッキーくらいに思いましょう♡- 3月23日
-
みきママ
一応、上司です!笑
本当自分の権利ばっかりで嫌になります、でも看護師だから給料だけは人一倍!
朝はゆっくり来て帰りの時間になればすぐ帰って行きます😵- 3月23日

ゆき
自分勝手な人ってイライラするし仕事のしわ寄せが自分に来たりするからほんと迷惑ですよね。
でも、娘さんが出産するので1ヶ月休むというのは、私の母もしてくれて精神的にも身体的にもすごく助かったし、娘さんを思う親心なのでそこは反対したら可哀想かなと思います。
年度末の忙しい時期ということなので、せめて時期を縮めるとか半日は出勤するとか妥協点があったらいいですね😊
-
みきママ
半日出勤することもないですし、その人は部長という役職でありながら責任感がなさすぎだと思います!休むなら休むでその期間どおするのかある程度計画を立てておくべきではないかと思います。おまけに1週間前に、一ヶ月休むと言われました😡
- 3月23日
-
ゆき
え、休むって言ってあとは丸投げってことですか?
それでしたら話は別ですね。
社会人として、大人として、責任感もないし協調性もないんですね。- 3月23日
-
みきママ
丸投げってことです。協調性もなにもないんですが、権利ばかり主張します。
おまけに変なとこはプライド高くて🤮- 3月23日

ゆき
それは腹立ちますね~😤
休むなら休むで周りに極力迷惑かけないようにやる事はちゃんとやらないと!
権利権利で義務はそっちのけなんですね(*_*)
-
みきママ
そおなんですよ!おまけに、3月までに仕上げなきゃ行けない仕事もしてないんですよ!
- 3月23日
-
ゆき
もう3月終わっちゃうじゃないですか😵😵
周りの方と一緒に抗議は難しいですかね...?
それか別の上司から言ってもらうとか💡- 3月23日
-
みきママ
そおなんですよ!上司に言われてもダメです😑下っ端から言われてもぜんぜん言うこと聞きません!
むしろ解雇してほしいくらいです!- 3月23日
-
ゆき
もうどうしようもない上司ですね...
ストレスため過ぎないように、たまに毒吐かないとやってられないですね😰- 3月23日
-
みきママ
本当にどうしようもないです😰
むしろなんの仕事ならできるの?ってくらい仕事出来ないですからね💦- 3月23日
みきママ
本当にはぁー😞ですよね!
自分ろくに仕事に来ないくせに、上司ぶってその話を私は聞いてないとかなんとかって😅
みーママ
ありますよね〜ホントに迷惑ですよね(泣)(T . T)まあ、自分がそうならなければ良いかな?って思いながら横目で見てましたよ(笑)
仕事できない奴ってホントに使えないですよね(笑)(笑)
みきママ
仕事できない奴に限ってそおですよね😅クソババって言いたくなります!笑