※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
ココロ・悩み

不安障害で42歳の女性が二人目の移植を受けたが、帰宅後も不安が消えず、話を聞いてほしいと相談しています。

ここで何度も相談させてもらいました。
不安障害で42歳です。
今日、意を決して、二人目移植してきました。ですが、帰ってから不安すぎて不安が消えません😢
どなたか、話を聞いてくれませんか?

コメント

りこ

私でよければ、聞きますよ。
私も不安障害があります。
三人の母をしてます。

• スマイルピース

スマイルピース

ありがとうございます😊同じ不安障害の方で、3人のママからのコメント嬉しいです。りこさんは 妊娠するの不安じゃなかったですか? 不安障害とのことですが、薬飲んでいますか?

• 3月19日
  • りこ

りこ

以前は飲んでたんですが、爆発すると大量飲みしてしまうため、今は飲んでません。お医者さんも、信じれず、並みに乗りながら生活してます。というのも、お医者さん事態が軽く私を見てるのでは?という気持ちに刈られ、行けなくなりました…。

妊娠したときは、楽しみだなぁと思う気持ちが強かったのを覚えてます。が、色々あり、今が不安でかい日々を過ごしてます。

子供にたいしても、やさしく時には叱る母でいたいのに、毎日怒鳴る日々です。

• 3月19日
  • スマイルピース

スマイルピース

そうなんですね。今、薬飲んでいないのは良いですね😊妊娠した時は、飲んでいましたか?

• 3月19日
  • りこ

りこ

出産後に不安障害としりました…。
    薬飲みたい気持ちもありますが、薬飲んでも合わないみたいで…。
    でも、不安な気持ちは消えなくて…もどかしいです。理解が得られないので。

• 3月19日