コメント
りこ
私でよければ、聞きますよ。
私も不安障害があります。
三人の母をしてます。
りこ
私でよければ、聞きますよ。
私も不安障害があります。
三人の母をしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親って男の子(息子)の方がかわいいんですかね? 実母が弟のことを可愛がってるようにしか見えなくて…きっとそんなことはないはずなんですが、私はどうしても比べてしまいます。離れてるのもあるかもしれません。わたし…
私32歳、娘3歳のシングルマザーです。 今の彼氏はよく私の家に来てくれるのでほぼ毎日セックスしてます。 はじめは娘が起きてる時はしなかったんですが、最近は娘の前でもセックスしてます。 ワンルームなので部屋を分け…
年少の子の友達関係について相談です。 うちは女の子で、活発な子です。 いつもいつも名前が出るA君がいます。 内容はこんないたずらされた、こういう事するんだよという話です。聞いてるとみんなにしてるみたいなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます😊同じ不安障害の方で、3人のママからのコメント嬉しいです。りこさんは 妊娠するの不安じゃなかったですか? 不安障害とのことですが、薬飲んでいますか?
りこ
以前は飲んでたんですが、爆発すると大量飲みしてしまうため、今は飲んでません。お医者さんも、信じれず、並みに乗りながら生活してます。というのも、お医者さん事態が軽く私を見てるのでは?という気持ちに刈られ、行けなくなりました…。
妊娠したときは、楽しみだなぁと思う気持ちが強かったのを覚えてます。が、色々あり、今が不安でかい日々を過ごしてます。
子供にたいしても、やさしく時には叱る母でいたいのに、毎日怒鳴る日々です。
スマイルピース
そうなんですね。今、薬飲んでいないのは良いですね😊妊娠した時は、飲んでいましたか?
りこ
出産後に不安障害としりました…。
薬飲みたい気持ちもありますが、薬飲んでも合わないみたいで…。
でも、不安な気持ちは消えなくて…もどかしいです。理解が得られないので。