コメント
アーニー
具体的に何を食べさせるんですか?
頭パンク中
ギトギトのラーメンとかはあげないですが、大体同じものあげちゃってます😊
ぴ
味の濃いもの以外は割と取り分けであげてますよ(*´꒳`*)
はなつな
味の濃いものや刺激物以外はちょこちょこ大人のものもあげていたような覚えがあります。
ユ☆
味の濃い物等は、同じ物を食べさせています!
アーニー
具体的に何を食べさせるんですか?
頭パンク中
ギトギトのラーメンとかはあげないですが、大体同じものあげちゃってます😊
ぴ
味の濃いもの以外は割と取り分けであげてますよ(*´꒳`*)
はなつな
味の濃いものや刺激物以外はちょこちょこ大人のものもあげていたような覚えがあります。
ユ☆
味の濃い物等は、同じ物を食べさせています!
「男」に関する質問
不満をどうぶつけたらいいか分からないのでここで吐かせて下さい。 私は4月に出産し、現在4ヶ月の娘がいます。 旦那と協力し合って仲良く子育てが出来ていますが、今日の不満を少し聞いてください。 旦那は最近結婚式ラ…
【夫の不倫】 長くなりますが、相談させてください。 リアルでは夫の評判が下がってしまう為、友達には相談できません💦(家族ぐるみで遊ぶ友達が多い為) 前提として、数年前に不倫をされていました。相手は独身。多分…
4人目を希望しています… でも1番上は学童、2番目は認定こども園1号認定、3番目は保育園… 私は扶養内パートをしています。 そして切迫体質でもあり3人とも妊娠してた頃は初期から切迫となり3ヶ月以上の入院をしてなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーニー
毎日でなければ、大丈夫だと思います。うちもそのくらいにプリンをあげましたよ。
ラン
飲むヨーグルトやプリンやゼリー食べさせました。大丈夫かなあー