コメント

男子3人母ちゃん
教育ママだと考えてしまいますよね(>_<)レゴブロックおすすめです!!

なな
ピタゴラスブロックどうでしょう!
一応知育玩具だし💡
-
お姫様
検索しました!良いですね!
ありがとうございます(*´∀`)- 3月9日

ダヤコ
うちは、
わたしからオモチャのピアノ
友人からLEGO
義実家から積み木
実家からボーネルンドのオモチャセット
主人は磁石でお絵描きするやつ
…をあげました。
今一番夢中なのはLEGOですが、一歳のときはピアノに夢中でした🤗
ご参考までに😄
-
お姫様
ピアノですか(*´∀`)
積み木はどうでしたか?
レゴは口に入れたりとか危なくないですかね?😞💦- 3月9日
-
ダヤコ
お返事遅くなってごめんなさい🙏
LEGO、もらった時は私も口に入れるの心配しましたが、一度も入れませんでした🙂
もちろん遊んでる間はずーっと横についてますが。
LEGOも大きいのとかもあるみたいですね😆戴いたのは普通の大きさだと思いますが。- 3月10日

y.fam
マグフォーマーいいですよ〜💡
うちは去年のクリスマスプレゼントにあげましたがずっと持ってたり、磁石付きなのでくっ付く所にペタペタ貼ったりしてます😁💡
-
お姫様
検索しました!
対象年齢が3歳~とありましたが一歳の子でも楽しめますか?(。>д<)- 3月9日
-
y.fam
たまにキドキドに遊びに行くんですけど、キドキドで唯一集中して遊んでたのがマグフォーマーだったので家でも遊べたらなと思いプレゼントしました😊✨
1歳でも全然遊べますよ!
カラフルな色とくっ付く所に興味持つみたいで😳
最初は14ピース入りので全然十分かと思います💡
成長するにあたって自分で色んな形に作れるし、頭も使うので創造力も養われますしね😁
作る楽しさが分かるようになってきたら、その他のピースを買い足しするのもいいですよね💡- 3月9日
お姫様
レゴ考えてました😆💕でも、口に入れたりとか危なくないですかね(。>д<)?