ママリ
うちも旦那の帰りは遅いので基本的に息子と2人で食べてます!
たまに旦那の帰りを待ったりする時は、息子だけ先に1人で食べて私は後で旦那と食べたりしてますよ!
休日はみんなで食べます😊
そんなに気にしたことないです!
退会ユーザー
家でも仕事してるので仕事してる横でご飯食べてますよ、子供だけ(笑)
食べなくてもお茶飲みながらその空間にいたらいいと思います。
ママリ
うちも旦那の帰りは遅いので基本的に息子と2人で食べてます!
たまに旦那の帰りを待ったりする時は、息子だけ先に1人で食べて私は後で旦那と食べたりしてますよ!
休日はみんなで食べます😊
そんなに気にしたことないです!
退会ユーザー
家でも仕事してるので仕事してる横でご飯食べてますよ、子供だけ(笑)
食べなくてもお茶飲みながらその空間にいたらいいと思います。
「家庭」に関する質問
社会福祉士や児童福祉に詳しい方、相談に乗ってください😭 我が家のお隣に住む方のことで悩んでいます。お隣さんは、母親、子供3人、祖父母(母親の実親)でお住まいです。母親には脳損傷による後遺症があります。 悩み…
子どもがまだ小さい(1人の部屋が要らない)ご家庭で 大人2人と子供1人・又は2人で暮らされている方! 部屋の広さどのくらいですか? 大人2人で子供1人で住むには1LDKじゃ狭すぎますか? 寝室とリビングがあれば普通に過ご…
お友達の家に遊びに行くのって今の時代簡単じゃないですよね💦 旦那に子供を任せて私が出かけている時に 一緒に遊んでいる子の家に子供を遊ばせに行かせることがあります。両方とも公園では遊んでいるときにおうちに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント