ママリ
うちも旦那の帰りは遅いので基本的に息子と2人で食べてます!
たまに旦那の帰りを待ったりする時は、息子だけ先に1人で食べて私は後で旦那と食べたりしてますよ!
休日はみんなで食べます😊
そんなに気にしたことないです!
退会ユーザー
家でも仕事してるので仕事してる横でご飯食べてますよ、子供だけ(笑)
食べなくてもお茶飲みながらその空間にいたらいいと思います。
ママリ
うちも旦那の帰りは遅いので基本的に息子と2人で食べてます!
たまに旦那の帰りを待ったりする時は、息子だけ先に1人で食べて私は後で旦那と食べたりしてますよ!
休日はみんなで食べます😊
そんなに気にしたことないです!
退会ユーザー
家でも仕事してるので仕事してる横でご飯食べてますよ、子供だけ(笑)
食べなくてもお茶飲みながらその空間にいたらいいと思います。
「家庭」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
私が神経質なのでしょうか? 田舎で庭が割と広く、庭で家族と花火をしたりします。 妹家族と先日花火をしたのですが、うちの夫がロケット花火をしてたんです。 私はその時ラインナップを知らず、「今から最後に打ち上げ…
旦那の女友達ってどこまで許せますか? 旦那の職場の女2人と旦那が仲良くなって2人きりではないにしてもプライベートでお出かけするほどなのですが、 女2名、旦那の3人で良くお出かけやご飯を食べに行ってます。 この女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント