コメント

❀´- 2kids mama
戻ったことあります!
ただ、また続けられない状況になってしまって、辞めましたが、そういう人は多いと思います!

(﹡ˆᴗˆ﹡)
出産を機に辞めて、ちょうど仕事はじめたいな〜って時に辞めたところが募集していたので、連絡をとって再雇用してもらいました(^^)
-
まさラブあさみん
私も出産をきにやめて、そろそろ仕事したいなぁって思ってて募集はないのですが田舎なので運が良ければ直談判でもと思ってるんです😓
前に職場いるときも何人か直談判の末に入社してたひともいるので😊- 3月5日

ゅぃ
同じ会社内の別のお店に応募しました。フルタイム辞めたので、短時間で戻ることも考えましたが、遠いので近場の店舗で採用して貰えました。
-
まさラブあさみん
そうなんですね!
私の前の職場は工場で子供のことも理解ある職場でしたので戻りたいと思って質問しました。
ありがとうございます😊- 3月5日
-
ゅぃ
同じ会社内なのでどうなのかと思ったら、逆に元々同じ会社内の店舗で働いていたようなので採用オッケーですと面接時に即採用して頂けました。
- 3月5日
まさラブあさみん
そうなんですね!
募集が無くて迷っててゆずままさんのときは募集があっていきましたか?
❀´- 2kids mama
その会社で募集は出てなかったですが、責任者の方と連絡を取り合って、また働きだした感じです!
会社の方に連絡するのがいいと思います!
まさラブあさみん
そうなんですね!
やっぱり会社に電話して見ます!
まだ、前の番号とってあるので😃
ありがとうございます😊