コメント
あみ
入社7年目で二人目の産休に入りました!
「また皆様にはご迷惑おかけしてしまうんですが頑張って二人目産んできます!産まれたら遊びにきま〜す。お菓子皆さんで食べてください!」とこんな感じでした(笑)
幸い先輩方にも可愛がっていただいて後輩とも仲が良いのとかなりアットホームな職場なので軽い挨拶でお花もらってお休みに突入しました😊
あみ
入社7年目で二人目の産休に入りました!
「また皆様にはご迷惑おかけしてしまうんですが頑張って二人目産んできます!産まれたら遊びにきま〜す。お菓子皆さんで食べてください!」とこんな感じでした(笑)
幸い先輩方にも可愛がっていただいて後輩とも仲が良いのとかなりアットホームな職場なので軽い挨拶でお花もらってお休みに突入しました😊
「職場」に関する質問
夫と話し合えない 初めて質問させていただきます🙇♀️ まとまらず長文になってしまいました🥲 私の夫は趣味でランニングをしており、大会にも定期的に参加しています。 現在2歳の子どもの子育て中ですが、ランニングへ…
2年前のPTAのグループLINE 誰も抜けず放置されてます 友人や職場のグループLINEは抜けるタイプなのですが 学校のはどうするべきか悩ましいです みなさんはどうしますか? 卒業まで放置ですか?
思ってなくても人に共感したり、褒めたりしますか? 職場の人や、たまに会うくらいの友達だとできるんですけど、仲良い友達だと共感できないときはスルーしてしまいます🤣🤣🤣🤣🤣 関係あるかわかりませんが、情緒不安定な時期…
お仕事人気の質問ランキング
つや
回答ありがとうございます!アットホームな職場、いいですね!!
うちもまあまあ温かい雰囲気ですので、あみさんのような明るい挨拶をしたいと思います。
とても参考になりました。ありがとうございます♡