お仕事 フィットネスジムのインストラクターなどのお仕事をしている方いらっし… フィットネスジムのインストラクターなどのお仕事をしている方いらっしゃいますか?私の旦那が今の職場から転職を考えていて、お金の事で不安です。差し支えなければ、年収やボーナスなど勤務時間など参考までに教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ちなみに旦那は24歳です。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 4歳 お金 年収 職場 転職 ボーナス あとむ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント aka スポーツジムで働いています。 勤務時間等は場所によると思いますが、 私は仕事内容と貰える金額は ギャップがあると思います。 この仕事量でこの金額は 少ないと感じる方がほとんどかと思います… 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント