pandamania_haru
このくらいだと思いますよ😊
あとはお勤め先によって手続きは異なりますがお子さんの扶養の登録ですかね。
pandamania_haru
このくらいだと思いますよ😊
あとはお勤め先によって手続きは異なりますがお子さんの扶養の登録ですかね。
「出産」に関する質問
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
2人目以降の出産は1人目と比べてどうでしたか?? 1人目は予定日ちょうどに高位破水から始まり、陣痛がなかなか定期的にこず結局2日間の促進剤のもと生まれました。 破水した時点では子宮口も全く開いていませんでした💦…
7/19日に出産をしました。 7/22日に、黄疸が出て 1日保育器の中で光線療法をして 23日に、一緒に退院しましたが 25日の再検査で、再び引っかかり 25~27日の10時まで入院しました。 新生児の、横断の治療での入院の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント