妊娠・出産 出産後に必要な手続きについて出征証明書の提出児童手当の申請子供の健… 出産後に必要な手続きについて 出征証明書の提出 児童手当の申請 子供の健康保険の申請 マル乳の申請 産休手当や育児休業給付金の申請 このくらいですか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 保険 産休 育児 育児休業給付金 産休手当 出産後 出産 児童手当 申請 健康 はじめてのママリ🔰 コメント pandamania_haru このくらいだと思いますよ😊 あとはお勤め先によって手続きは異なりますがお子さんの扶養の登録ですかね。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント