※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お仕事

職場でFacebookの?ファンページ?というのをやることになったんですが、やってる方どんな風にしましたか?

職場でFacebookの?
ファンページ?というのをやることになったんですが、やってる方どんな風にしましたか?

コメント

青ひつじ

『ファンページ』というのは正式名称ではなくなりましたが、会社の運営してました^ ^毎日更新するのは大変なので何人かと軽いプロジェクトみたいなものを組んで行ってます!
最初は身内からのスタートですが、発信や色々な媒体にURL載せて、今は数万人の「いいね」がついてますよ^ ^

• k

k

ありがとうございます。
    職場はスーパーで、他の店舗から回ってきてやることになったんですが、画像にするか動画にするか、どういう風にするか何か案をと言われました。
    そういう物に興味もなく、知らずにきたので案と言われても、、という感じなので困りました。

• 2月22日