コメント
3 兄 妹 mama ♡♡
お子さんの成長によると思います!
息子は、寝返りや、つかまり立ちが早かったので5ヶ月でセパレートにしましたが、双子は7ヶ月の今でも寝返りしたてなのでロンパースです!
最初のセパレートは80センチを着せていました!
退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月になりますが、セパレートタイプを買い足していってます(^^)生後半年くらいで70、一歳で80ですね!
-
みーまま
コメントありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
セパレートもロンパースと
同じサイズなんですね🙄💕
参考にさせていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 2月15日
-
退会ユーザー
セパレートでも70、80と表記されてます💕ただ、セパレートは同じ70や80でも服によって微妙に大きさが違うものがありますね~💦
- 2月15日
-
みーまま
なるほど!勉強になります😊
大きい分には折っちゃえば大丈夫ですね💕
セパレート買おうと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 2月15日
4匹のこっこちゃん
体の大きさによるともおもうんですが、下の娘は、4ヶ月過ぎから日中はセパレートを着ていて、ほとんど80着せてます!裾や袖は折ってます☺️
寝るときはカバーオールですが、70だと、半ズボン状態になっちゃうので、こちらも80ですね😅
だんだん、動き回るとボタンをとめるのが大変になってくるので、セパレートのほうが、着せやすいですよ☺️
-
みーまま
コメントありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
80cmだと長い間着せれますね😆👍
ボタンとめるの今でも大変なのに
これからもっと大変になりますよねー💦
参考にさせていただきます💓- 2月15日
もも
うちは、とにかく来年も、という考えなので(笑)私ならセパレートの80買います!!
-
みーまま
どれだけ長く着せれるか!ってことですね🤣
子供の成長って早いですからね…(笑)
自分の服より子供の服です😭
参考にさせていただきます🙏💓- 2月15日
みう
春服欲しいですよね!サイズ悩みますよね!
専ら80のセパレートを買っております。が、思ってたより大きいな~て印象です💦でも70のセパレート買うのはもったいない気がして💦
みーまま
うちの子はまだ寝返りしそうにないです😭
すぐ着れなくなっちゃうと思うと
洋服選びが慎重になってしまって…😫💦
参考にさせていただきます💓