コメント

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お菓子の詰め合わせを渡しました。十数人くらいの職場です。そこまで大きな会社なら同じ部署の方にだけで良いんじゃないですかね?^ ^

mimama
保育士なので
一緒のクラスの職員には
1人2000円くらいでお菓子とハンカチ、
全体にはお菓子を渡しました\(* ¨̮*)/
-
ちーこん
チームの人と、女性陣だけ個別にあがようかと思いました😊ハンカチですね!参考にさせて頂きます💕
- 2月15日

やま
私は色んな部署と関わりあるので事あるごとに100人分くらい買ってました😭
普通にチョコとかおかきとかですけど出費やばかったです💦
-
ちーこん
100人で多いですね😅部署の20人と女性陣にあげようかと思います😊💕
- 2月16日

退会ユーザー
所属チームの4名には小さな菓子折り、
所属部署30名には個別梱包されてて数が沢山入ってる菓子折り、
あとうちは女性事務職員が15名しかいなくて、そのうち3名が総務部で産休手続き等をしてくれるので、女性陣には別途小さな菓子折りを渡しました。
-
ちーこん
私も女性が本社に15人ほどいるのであげようと思ってました😊参考にさせていただきます💕✨✨
- 2月16日

ザト
同じフロアの人数が40人ほどだったので、ハラダのラスクを全員分用意しました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ちーこん
ハラダのラスクいいです😊💕参考にさせていただきます😋🎁
- 2月16日

yuuri
うちは確か70人スタッフでしたけど、全員分はないと思いますが、菓子折り多めに置いてきました〜!
-
ちーこん
やっぱり人数多いと、菓子折りの詰め合わせがいいですね😊参考にさせていただきます💕
- 2月18日

ぐろりん
旦那と同じ会社なのもあり、自分の所属の事事務所と、旦那が所属している事務所、その他支店にも、それぞれ個包装のクッキーを配りました。約100人分です( ̄▽ ̄)=3
結構大変でしたが、関わりのある方には迷惑をかけてしまうので、心残りなくお休みに入れました!
-
ちーこん
100人分💦会社に持って行くのも大変ですよね😅あげないで後悔するよりあげて後悔のがいいので渡せる範囲であげようと思います😊ありがとうございます❣️
- 2月18日

退会ユーザー
フクサヤのキューブカステラを渡しました!
20個入り6000円弱のものを取り寄せて、個別に配るorデスクに置くなどさせてもらいました!
-
ちーこん
このカステラ可愛いですよね💕焼き菓子一個よりちゃんとしてる感じがあっていいですね😊参考にさせていただきます❗️
- 2月18日
ちーこん
お菓子の詰め合わせですね!やはりお菓子が無難ですよね😊ありがとうございます❣️