※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
ココロ・悩み

契約社員5年法により、12年勤務の職場でクビになる可能性があります。日経平均株価の暴落について同じ状況の方はいますか?

契約社員5年法により今年の4月で勤続年数12年の職場を雇い止めでクビになるかもしれません、
会社が法律を守らないから日経平均株価は暴落して当然だと思います、同じような状況のかたはいますか❓

コメント

ひろ

某広告代理店?
5年契約なら
満了ですねー。他探します

• のんたん

のんたん

ありがとうございます、会社は有期契約社員から無期契約社員にするつもりは一切ないです、腹が立ってしょうがないです。

• 2月9日
ひろ

契約ってほんと働く人の気持ちを全く考えてないですよね(*´Д`*)また仕事探すのも大変なのに。一生懸命働いてるのに!!!
腹も立ちますよ!!

• のんたん

のんたん

ありがとうございます、会社は契約社員5年法の法律を悪用していると思います、こんな法律には会社に罰則を設けてもらいたいと思います。

• 2月10日