※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
ココロ・悩み

友達と思っていた高校の友人が、実は友達ではないと言われ、仕事復帰が辛い状況。辞めて他で働きたいと思っています。

9月頃仕事復帰予定ですが、高校からの友達と同じ職場です。私は友達と思ってたのに向こうは『友達ではないですよ(笑)』みたいな事を言っていたと聞かされ今病み期状態です。社会人になってから遊ぶ機会が増えずっと遊んでたのにそう言われると辛いです。仕事戻りたくない。辞めてどこか違うところで働きたい😭

コメント

あい

え..😢それ誰に聞かされたのですか?そんなこと聞いちゃったらやめたくもなりますよ(>_<)

• なる

なる

同じユニットにいる一番信頼できる先輩です。その人は絶対嘘つかないし、曲がったことが嫌いな方なので色々私に話してくれたりしてたんです!

• 2月5日
やま

それはショックですね💔
私ならその程度の関係だと割りきって、他の仲良しメンバーがいるなら職場復帰するかもです🤔💭
もちろん違う職場もありですよね!ストレス溜めながら仕事に育児にだと疲れちゃいますもんね💦

• なる

なる

仲良かった子は辞めて県外に行ってしまっているので💦
    そうですね。その程度の関係だったのかもしれませんね😅ありがとうございます。なんだか『その程度の関係だった』と言ってもらえてスッキリしました☺

• 2月5日