コメント
あゆみあ
私も元職場から出産祝いを頂いて、ミルポッシェのサイトを利用して焼き菓子の詰め合わせを購入しました😀!分けやすいものがいいと思います🙆♀️
ちひろ
おかきって案外単価安くないですか?
個装されてるのもあるし、結構な量入ってる気がします。
有名どころは、私の住んでるところでのもち吉かなぁ。楽天にも出店してます。
洋菓子だと、私は資生堂パーラーのチョコガナッシュ、アンリシァンパンティエのフィナンシェ、ベルンのミルフィーユチョコが個装だし、高級感あって送るのももらうのも好きです
-
まま
具体的に教えていただいてありがとうございます!!!早速調べて値段もちょうどいいしおいしそうだし、ベルンのミルフィーユを第一候補にします😍他のも良さそうで、とっても助かりました!ありがとうございました‼️‼️
- 2月3日
102
私はハンドタオルを1人ずつラッピングして、職場全体に菓子折り持って行きました!
切迫で急に入院になってしまったこともあり迷惑かけたので半返しより多目の予算でした。
-
まま
ハンドタオルプラスお菓子ですか!新しいです😝ハンドタオルだけだと寂しい気がしてたのでいいかもですね!ありがとうございます🎵
- 2月3日
おおとりさま
数が多いし金額も半返しにするとそこまで高く無いのでもし気になるなら100均とかの包装用のビニール袋とかにちょっとおしゃれなマフィンとか入れて返したら高くならなくて済みますよ~😅 20個1000位でマフィンとかも売ってるので自分で梱包すると安く付きます笑
-
まま
やっぱその方法が一番いいですよね😙マフィン日持ちするしよさそうですね!有名どころ知らないんですが、ちょっと調べてみます🙂ありがとうございます😘
- 2月3日
退会ユーザー
私も、他の方と一緒で包装袋に詰め合わせたのがイイと思いますよ😊
大袋のお菓子を買って、3〜4コずつ入れたり?
量は多いですが、安くすみますし500円のお返しにはイイと思います!
-
まま
やっぱそうですよね!例えばマカロン1つもらうより3つ焼き菓子入ってた方が嬉しいし豪華ですよね😂その方向で考えます!ありがとうございます☺️
- 2月3日
Yuna.
うちの職場は何故かハンドタオルの風習?があります(´•ω•ˋ)
なにかあると500円ずつ集めて、お返しはハンドタオルっていう、、、
でも雑貨屋さんとかでハンドタオル見ると半額以上は絶対にするんですよね(;´・ω・)
結婚の時もお祝い頂いたのですが、内心いらないよって思ってしまいました。。
-
まま
そうなんですね!!ハンドタオルは私ももらっても嬉しくはないよなーなんて思ってしまって💦無難なお菓子にしようかなって思ってるんです😓予算考えると難しいですよねー。ありがとうございます😊
- 2月3日
まま
ミルポッシェ知りませんでした!!!ありがとうございます!早速調べてみます😋