お仕事 産後、新しい職場で働き始めた方!金銭的にきつくなってきたので仕事につ… 産後、新しい職場で働き始めた方!金銭的にきつくなってきたので仕事につこうと思ってます。ですが、なかなか仕事を始めるのに勇気が出ません。(笑)パートタイム出する予定ですが、子供がいるのでなんとなく不安で。家事と仕事と育児、みなさんどうですか?😂 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2 家事 産後 育児 パート 職場 ◎(7歳, 8歳) コメント mik 私も今パートで働いてます! 夕方は上の子の習い事の送迎 下の子の保育園迎えに家事もあるので 面接の時に早めに上がりたいと 伝えました☆なので今8時~16時半で 働いてます🎵 1月26日 ◎ そのくらいの時間帯が良いですよね♥送迎大変ですね😂😂ありがとうございます!お互い頑張りましょう♥ 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
そのくらいの時間帯が良いですよね♥送迎大変ですね😂😂ありがとうございます!お互い頑張りましょう♥