コメント
退会ユーザー
私も同じく❗怖いです❗でも赤ちゃん可愛いし子供はできれば欲しいです🎵
ももんが
一緒です‼︎
悪阻や陣痛、会陰切開の痛みの恐怖
その他にも妊娠中のたくさんの我慢や出産後の寝不足、育児へのイライラで2人目を躊躇しております(´;Д;`)
-
スマイルピース
二人目、躊躇しますよね。
私も いろいろ怖くて不安で
でも そんなに躊躇している年齢でもないので迷ういます- 1月15日
ℛ ♡...*゜
わかります~
全部一連の流れを分かってるし、痛いのも苦しいのも分かってるしで怖いですよね。
-
スマイルピース
そうなんです 一人目は、未知の世界で楽しみだったのですが 二人目は、全部わかっているから怖くて
- 1月15日
-
ℛ ♡...*゜
お腹が大きくなるのも楽しみだったけど、二人目は恐怖ですよね……
- 1月15日
🍀(24)
難産だったので妊娠こわいです😂
でも弟妹ほしいなーっておもっちゃいます😱
-
スマイルピース
怖いですよね。でもやっぱり弟か妹欲しいですよね
- 1月15日
ななん
その気持ち分かります(^^;
私も1人目の悪阻が吐き悪阻でしんどくて、食道がただれて血を吐いてました💦
陣痛も痛かったし、会陰切開も痛し、そのあとも痛いですもんね(T△T)
陣痛の痛みって忘れる❗とか言われてますが、忘れられません(^^;
それでも、只今二人目妊娠中。あばよくば授かれば、と思い1人で自己流妊活してやっとでした(^-^)
絶賛悪阻中でしんどいですし、今から出産の痛みを考えると恐ろしいですが、やっぱり授かるといとおしくて仕方がありません(^-^)
-
スマイルピース
怖さを乗り越えて 妊娠中なんですね。おめでとうございます。
やっぱり 授かると愛おしいですよね😊- 1月15日
みおう
その気持ちよく分かります💦コウノドリさんが「はい!あなた達の赤ちゃんです」って妊娠〜出産しないで連れてきて欲しいです🤣笑
-
スマイルピース
そうですね(笑) 私も連れてきて欲しいです。
- 1月15日
スマイルピース
怖いですよね😢でも赤ちゃんは可愛い
やっぱり欲しいってなりますよね
退会ユーザー
私は独り目ものすごく難産であり切迫でもずっと入院してました❗でも子供と接しているうちに本当に頑張ってよかったっておもいました🎵怖くない人なんていませんよ😄✨私も本当に怖いです❗😄でももう少したったら二人目も頑張ろうかとおもいます🎵兄妹つくってあげたいんで👶子供の為にも✨