※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝つきが悪くて、夜中に何度も起きて泣いて困っています。今日は特に眠気との戦いです。

赤ちゃんが寝るか寝ないかって日によりますね😭
最近寝かしつけに10分もかからなくて、しかも朝までぐっすり寝てくれてたんで安心してたんです。
ところが今日は1時間しても置いたら起きるの繰り返し、そしてギャン泣きが始まり、もう負のスパイラルです😭
何回寝かせても起きる( ; ; )
今日は睡魔との戦いになりそうです( ; ; )

コメント

はるか

リズムできてないから仕方ないですよ💦
まだ生まれて1ヶ月、この世に出てきて1ヶ月なんです😊
優しく付き合ってあげましょ😌💕

つみき

全然寝てくれない時ありますよね😓
私は寝かしつけに3回失敗したら、諦めて抱っこしながらソファで寝てます😂

あや

こんばんは(๑´ω`ノノ゙✧
わたしも生後47日目の娘を完ミで育ててます★
1ヶ月まではほとんど3時間おきのサイクルだったのですが、今は4時間おきになり、割と夜まとめて寝てくれてて助かったー!!😏って思ってたのが、最近。。
14時〜23時までめっちゃ元気でめっちゃ起きてる🙄
これは夜寝てくれるパターンだな🤤って油断してたら2時間おきに起きるー😱😱😱って感じで、しかも寝かしつけていざ!ベッドへ。。背中スイッチオン〜😭で、かなり過酷な毎日を送ってます(´;ω;`)
眠いですよね😭私も合間見て寝てます😭
今日も頑張りましょう🤗

じゅん525

朝まで寝てくれる日があるなんて1ヶ月で朝まで寝てくれる日があるなんて優秀ですねー!

うちは二人とも朝まで寝てくれるようになったのは1歳半くらいからでしたよー!それまで朝まで寝た日なんて無かったです(笑)

なな

皆さんありがとうございます✨
昨日は結局20時から23時まで寝なくて、やっと0時から寝だしたと思ったら今さっきまで赤ちゃん爆睡でした!笑
どれだけ時間かかってもまとめて寝てくれたらだいぶ身体は楽です😭✨
今日も1日頑張りましょう♡