コメント

りりり
ミルクがいいー!とか食べたいとまだ思えてないのかな?って思います!
娘も気分じゃない時は、顎引いて二重になりながらんーーー!って仰け反ります!
無になってあげてるうちに食べてくれたりします!
りりり
ミルクがいいー!とか食べたいとまだ思えてないのかな?って思います!
娘も気分じゃない時は、顎引いて二重になりながらんーーー!って仰け反ります!
無になってあげてるうちに食べてくれたりします!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の朝ごはん、みなさんどんなものをあげてますか? うちは手軽に用意できる食パン、ヨーグルト、牛乳が固定です。これだとビタミン足りないよな〜と思ってバナナ挑戦したのですが嫌がられました😅 余裕がある時は青の…
産後3ヶ月半です。 今朝起きたらなんかムカムカしていて、なにか食べようとヨーグルトを少し食べてみたけど唾液がどんとん出てきてまるで悪阻のような吐き気です…………。 産後同じようなことがあった方いますか? よくある…
1歳0ヶ月なりたての子です。以下の朝食の量について、卒ミしてる子の割には少ないですよね?😭 毎食の量に悩みます 本人は満足そうなので本人的には足りてるんでしょうが 体重はここ1ヶ月増えてません。 卒ミしてるのに少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また、食べてくれると思ってあげてみます!