子育て・グッズ 生後9ヶ月のこがヘルパンギーナになりました。ミルクや離乳食を食べませ… 生後9ヶ月のこが ヘルパンギーナになりました。 ミルクや離乳食を食べません プリン、ゼリーアイス、ヨーグルトなどなど試しましたが食べません 唯一口に入れるのは水と食パンです 栄養なんてないけど、口の痛みが無くなるまでこれでいいですよね? 最終更新:7分前 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 栄養 アイス ヨーグルト ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それで大丈夫ですよ! 早く回復してほしいですね😭 11分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント