まだ新しい職場に行って4日しか出勤してないけど、前の職場がどんだけ最悪だったか思い知らされてます。同じような方いますか?
まだ新しい職場に行って4日しか出勤してないけど、前の職場がどんだけ最悪だったか思い知らされてます。同じような方いますか?
- もー(9歳)
コメント
ぴっぴ
職種が違うのでそう思うのかもしれませんが、本当に辞めて良かったとは思いましたよ❗️
なんで、すぐ辞めなかったんだろう…って!我慢しなきゃよかったって(笑)
夢美
同じです!
今は働いてませんが、独身時代に3年勤めて転職したら、元の職場がすごい地獄だったと思い知らされました(>_<)
-
もー
ですよね!!元が最悪すぎて今が色々ありますが、わたし的には問題に感じません(^◇^;)
- 1月9日
-
夢美
分かります!
新しい職場の人が「忙しい」ってバタバタしてても、前の職場の楽な日より全然暇でビックリしました😂- 1月9日
-
もー
ですよね!わたしも全く一緒です(°▽°)
- 1月9日
ママリ
わたしは真逆ですね〜😓
辞めたくて辞めたわけじゃ無い職場だったのでいつも戻りたいな〜って思いますね😂
逆にその会社に入る前は、同じように前の職場は最悪だったな〜って思いましたね。
-
もー
羨ましいです(°▽°)
- 1月9日
-
ママリ
現状が悪いので何も羨ましく無いですよ😂😂- 1月9日
リエ
転職ではなくて、部署異動で思いましたよ😅あ、配属先はブラックだったんだと。周りからも「明るくなった」と言われましたし。
-
リエ
配属先にて、元いた部署はブラックだったんだと思い知りました。
- 1月9日
shoukichi☆
うちもです😭最悪でした😭
今のところは悪くはないけど私自身、人見知りをするので前のようになりたくないために閉鎖的になってますが、深入りはしない方が上手くいきますね😅
ぽんぽこ
自他ともに認める超ブラックな会社に勤めていたので今の職場は超ホワイトです。労働条件がおかしかったので周りからもあの頃はありえなかったねーと笑われます。でも今も昔も同僚には恵まれているので何とか働けてるなあと思います。
もー
ありがとうございます😊ホワイトが一番ですよね(°▽°)
もー
ですよね(^◇^;)わたしは職種同じなのですが、待遇もパートなのに全然違ったので、決め手になり、すごくやる気に満ち溢れてます( ◠‿◠ )
ぴっぴ
いいところに就職できて良かったですね☺️!
こればかりは入ってみないと分からないから賭けもありますよね😁
もー
ですよね(о´∀`о)これからが楽しみです(о´∀`о)