サプリ・健康 酵素ダイエットしたことある方いらっしゃいますか?妊活中ですがダイエッ… 酵素ダイエットしたことある方いらっしゃいますか? 妊活中ですが ダイエットも無理しない程度で頑張ってます。 酵素がずっと気になってたのですが ずっと手を出せずにいました。 効果があった 効果がなかった この酵素はよかった 等の話が聞きたいです!! また妊娠中も大丈夫と書いてあるのをよく見るんですが 妊娠中も飲んでたって方いらっしゃいますか??? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り ダイエット 妊娠中 妊娠 夫 妊活 酵素 ゆちゃもか(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント yoy 私は効果なかったです💦 夜ご飯食べる前に飲んで 夜は普通に食べていいとなっていたので 逆に安心しちゃって 普通に食べてたので(笑) 夜ご飯抜いて酵素だけだったら 痩せると思いますよ!! 1月9日 ゆちゃもか そうなんですね(>_<) ありがとうございます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃもか
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます♡