コメント
まっこ
はい❗❗
新しい職場というか、数年ぶりにまたお仕事始めます❗
今日からですが、 久しぶりすぎて遅刻しないかとか心配になってます(笑)( ̄▽ ̄;)
まっこ
はい❗❗
新しい職場というか、数年ぶりにまたお仕事始めます❗
今日からですが、 久しぶりすぎて遅刻しないかとか心配になってます(笑)( ̄▽ ̄;)
「職場」に関する質問
夫と話し合えない 初めて質問させていただきます🙇♀️ まとまらず長文になってしまいました🥲 私の夫は趣味でランニングをしており、大会にも定期的に参加しています。 現在2歳の子どもの子育て中ですが、ランニングへ…
2年前のPTAのグループLINE 誰も抜けず放置されてます 友人や職場のグループLINEは抜けるタイプなのですが 学校のはどうするべきか悩ましいです みなさんはどうしますか? 卒業まで放置ですか?
思ってなくても人に共感したり、褒めたりしますか? 職場の人や、たまに会うくらいの友達だとできるんですけど、仲良い友達だと共感できないときはスルーしてしまいます🤣🤣🤣🤣🤣 関係あるかわかりませんが、情緒不安定な時期…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
おはようございます!
一緒ですね!!心強いです!お互い緊張ドキドキてすが頑張りましょう!(*´∀`)