※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suzu
ココロ・悩み

子供を寝かしつけた後にママリを見るとなかなか寝れなくなります。眠れない方、どのように寝ていますか?眠れないから見てしまうけど、見ない方がいいですよね。

子供を寝かしつけた後にママリを見ちゃうとなかなか寝れなくなってしまいます。ついつい同じ月齢の子の質問をみて共感してしまったりしているといつのまにか1時間くらい経ってしまいます。
寝付きの悪い方、どのように寝れていますか??
眠れないからついつい見てしまうんですが、見なきゃいいのが一番ですよね。笑

コメント

○おしゅぬん○

分かります!!(笑)
今の私がちょうどそうです(笑)

• suzu

suzu

一緒ですね!笑
    子供が寝てるうちに寝なきゃって焦ると余計寝れなくて(´-`).。oO

• 1月4日
  • ○おしゅぬん○

○おしゅぬん○

分かります(*_*)
    朝起きる時にくっそ眠たくて
    夜に携帯いじってたこと
    後悔するんですよね(笑)

• 1月6日
チョコちん

寝つき超悪いです!ベット入って1〜2時間寝れないとかザラです🤣

いつもママリ見ながら寝落ちです(^^)

• suzu

suzu

わたしもです😹
    旦那が寝付き良すぎて羨ましいを通り越してムカつく時があります😤

• 1月5日
てと

わたしも寝る前に必ず開いちゃいます!笑

見ないとなんか1日終わった感じがしなくて笑

• suzu

suzu

寝る前にちょっとだけと思うんですがいつのまにか日付けかわっちゃってます😅

• 1月5日