コメント

三姉妹mama
はーい(。・o・。)ノ
柏崎市住みでいま育休中です😍
三姉妹mama
はーい(。・o・。)ノ
柏崎市住みでいま育休中です😍
「男」に関する質問
義母と不仲な方、もしも義母の還暦旅行出席せざる得なくて行くとしたら、当日はどうしますか? 9月に還暦旅行があります。色々あり義父母大嫌いです。前回は2年前で、顔も見たくないって旦那経由で伝えてもらったはずが…
男の人って分からないんですかねぇ…… うちの旦那が育休とってくれたはいいんですが、 「お前、休め!寝ろ」って 上2人遊びに連れ出してくれたはいいけど、 いやいや💦 下の子ギャン泣きで、 寝るどころか休めもせず。 さ…
旦那の勃起を見てしまいモヤモヤしています。 日曜日の朝、私と息子(男、3歳)は先に起きていたのですが、旦那と娘(女、5歳)はまだ眠たそうで半分寝ていた状態だったので起こさずにいました。娘が珍しく旦那にくっつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
遅くなってすみません💦あ、空けましておめでとうございます!
私も現在育休中です!仕事をしていたせいか、部屋に引きこもっているのが性に合わなくて冬場どう過ごそうか悩んでるところで💦引っ越してきたばかりで友達もいなくて。。
みぃーさんはどうやって過ごされていますか?まとまりなくてすみません💦
三姉妹mama
あけましておめでとうございます!
あたしは松波保育園にある
かんがるうのお部屋に
たまに行ってます😍
歳が近い子もたくさん来ますし
結構楽しいです😍