コメント

三姉妹mama
はーい(。・o・。)ノ
柏崎市住みでいま育休中です😍
三姉妹mama
はーい(。・o・。)ノ
柏崎市住みでいま育休中です😍
「男」に関する質問
妹の離婚問題に関わらないのって薄情でしょうか?どう動いたらいいかわかりません。 妹が離婚問題になっています。妹は30歳で 経緯も経緯だし、私にも家庭があるし正直もう関わりたくありませんが、家族で相談相手のい…
4人家族、7歳娘と3歳息子がいます。 娘が小学生になり、いつまで男女混合でお風呂に入るか悩んでいます。 普段はワンオペで、私一人で子ども2人をお風呂に入れています。 休みの日は夫と入ったり、私と入ったりとバラバラ…
息子が小学校入学したけど縁を切った昔の友達との子と同じクラス❗️嘘でしょ❗️笑 保育園から中学まで同じで5年前に久々に再開してママ友として仲良くしてたのに共通の友達でもある私の親友の好きな人を知って応援してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
遅くなってすみません💦あ、空けましておめでとうございます!
私も現在育休中です!仕事をしていたせいか、部屋に引きこもっているのが性に合わなくて冬場どう過ごそうか悩んでるところで💦引っ越してきたばかりで友達もいなくて。。
みぃーさんはどうやって過ごされていますか?まとまりなくてすみません💦
三姉妹mama
あけましておめでとうございます!
あたしは松波保育園にある
かんがるうのお部屋に
たまに行ってます😍
歳が近い子もたくさん来ますし
結構楽しいです😍