子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子のママですつかまり立ちについてですとてもゆっくり… 生後11ヶ月の男の子のママです つかまり立ちについてです とてもゆっくり屋でできることは寝返りとズリバイです 昨日からつかまり膝立ちをするようになりました といってもなにか取りたいものがないとやらないし、そんなに好きでもなさそうですが😅 膝立ちからつかまり立ちまで何日くらいかかりましたか? 早くつかまり立ちしてほしくてついつい質問してしまいました! 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 2 生後11ヶ月 男の子 寝返り つかまり立ち 男 まこと(7歳) コメント れみ うちは3日後くらいにはつかまり立ちしてました‼︎ 早くできるといいですね♡ 12月28日 まこと 三日後!すごいですね 身体能力高そう😄 うちも期待して待ちます 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
三日後!すごいですね
身体能力高そう😄
うちも期待して待ちます