コメント
YU0123
私はすぐ行きますー!早く会いたくて毎日走ってお迎え行ってしまいます(^_^;)
h1ro
お熱があるのが気になりますね💦お子さんは大丈夫ですか??
特に緊急でなければ、用事を済ませるくらいなら良いのでは?🙂お仕事が終わっていることは保育士さんも知ってるようなので、いつもより早くお迎えだとは思われてるでしょうね😅
-
いちご
お昼寝から起きたら38.0だったそうです😵
息子は少し元気ない感じです💦
それ位ならいいんでしょうか?💦
保育士さんからしたら早く迎えにこいですよね😭- 12月22日
-
h1ro
38度で元気が無ければ…心配ですね💦私もお迎えを優先しそうです😅
- 12月22日
-
いちご
もちろんお迎えすぐ行きました😭
- 12月22日
ミカりん🍊
発熱の連絡が無かったのなら、一度帰宅して家の用事済ませてから迎えに行っちゃいます!
発熱ならすぐに迎えに行きます!
お大事にしてください🏥
退会ユーザー
毎日連絡帳にお迎えの時間を
記入しているので、その間に
一度家に帰って用事してから
お迎えに行きます😊✨
お迎えの時間も決まってるので
すがほかのママさんと10分ぐらい
早めに行ったら、今日は時間より
早かったので〜って言われたこと
あります😣💔
ちゃーり
保育士してます😊
保育士目線では、
仕事終わってるなら早く迎えにきてよー
仕事休みなら預けないでよー
なんて思いますけど、自分も母として保育園に預けてますが早く終わってもリフレッシュのためにちょっとお迎え前に寄り道してみたり、休みの日でもお昼くらいまで預けたり…とありますよ😂笑 矛盾してますが母だってちょっとした一人の時間ほしいですよね!仕事に育児に疲れちゃいますから適度に休憩する時間だってあっていいと思います❤
ティス
うちの保育園は16時までがクラスごとで、16時からは他のクラスの子と合同保育になります。
今の仕事になる前は、早くても16時にお迎えにしていました。
先生に聞いてみたら、どちらでもいいけど帰りの歌とかあるから16時すぎの方がいいかもって言われたので。
保育園に聞いてみてもいいと思います。
うちの保育園は私が風邪で休む日も子供は登園OKです。
保護者会役員会が夕方1時間だけある日も、クラスのスケジュールとかあるから、その時間だけではなく丸1日の登園にしてほしいって言われます。
いちご
ですよね、
早く迎えに行ってあげようと思います😵