※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
お仕事

会社と復帰後の働き方について話し合いました。土日祝休みの16時希望が17時までに変更されました。子育てと仕事の両立のコツを教えてください。

会社と復帰後の働き方について話してきましたー!!
私の希望は土日祝休みの16時まででしたが、話し合いの結果、日祝休み土曜はどうしても人数がたりなければ出勤、17時までになりました(笑)
全然思い通りになってませんが働けるだけありがたいと思って頑張ります😂!!
17時には絶対に帰れるようにと約束してくれたけど大丈夫だろうか、、、(笑)
母は強し!!
4月から頑張るぞーー!!!
娘に寂しい思いをさせないように、一緒にいる時間を大切にしよう❤❤❤

働いてるママさん、子育てと仕事を両立するコツを私に教えてください😂!

コメント

m♡︎mama

朝は何時からのお仕事に
なる予定ですか?
洗濯をまわす時間帯や
夕飯の作りおきを
しておくと楽です♡

• おはな

おはな

朝は9時30分からです!
    帰ってから夕飯を一から作るのは大変ですよね((T_T))
    ありがとうございます!!

• 12月20日
YU0123

時間管理は最初が肝心です!絶対厳守しなきゃダメなんですっていうスタンスを崩さないことですね(^^)仕事があっても帰ります!
あとはいかに旦那を巻き込むかですね!

• おはな

おはな

時間大事ですよね((T_T))
    子供のために何がなんでもぴったりに帰ります!!頑張ります!!
    主人は帰りが遅くてあてにならないんです😂土日にしっかりこきつかおうと思います!!
    ありがとうございます❤

• 12月20日