コメント
はじめてのママリ🔰
もらう側だと何も思わないです!でも私は半額以上にしました🥹お土産とかでもクッキー避けてます🤣(何時間も並ぶような物なら渡しますが!!)
はじめてのママリ🔰
もらう側だと何も思わないです!でも私は半額以上にしました🥹お土産とかでもクッキー避けてます🤣(何時間も並ぶような物なら渡しますが!!)
「職場」に関する質問
子供が月曜からインフルで1週間休みました。 パートで週5の予定でした。 月曜出勤でその際、みなさんならお菓子持って行きますか? 今働いてる職場は、職員が好きでは仲良くしてる職員はいません。話しかけられたら話しま…
戸建て 手付金支払い後の後悔 現在賃貸マンションに家族3人で住んでいます。 かなり手狭ですが、引っ越さなかった理由は以下の通りです。 ・私の会社が家から近く通勤5分 ・お昼に1度自宅に戻って家の事を出来る ・夕方…
どうすればいいですか? 私の職場でインフルが流行り私も昼から発熱、夕方検査したけど陰性。でもうっすら陽性の線が出ていました。 シングルなので子供2人とずっと一緒にいるので確実にかかっているとおもいます。 下…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう渡してしまったので何ともならないんですが…どう思われたか気になってしまって。。
非常識レベルではないですかね?あんまりこういうの慣れてなくてもっと考えるべきでした。。