※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場から連盟で出産祝いを頂いて、お返しをしたんですが今思えば少しし…

職場から連盟で出産祝いを頂いて、お返しをしたんですが今思えば少ししょぼかったかも。。と後悔してます😣50人くらいで恐らく2万円分くらいの物に対して、5千円程度のラングドシャとかクッキーの詰め合わせを渡しました。(1人1個渡るように)
なんせ人数が多かったので、嵩張る物だと持って行くのも大変だと思いクッキーにしたんですが、ショボいなぁーって思われてそうで気まずいです😵😵😵

実際もらう側だとどう思いますか?

また復帰の際のお菓子はどんな感じにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もらう側だと何も思わないです!でも私は半額以上にしました🥹お土産とかでもクッキー避けてます🤣(何時間も並ぶような物なら渡しますが!!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう渡してしまったので何ともならないんですが…どう思われたか気になってしまって。。
    非常識レベルではないですかね?あんまりこういうの慣れてなくてもっと考えるべきでした。。

• 8分前