お仕事 現在育休中で、店長が変わったので職場に挨拶に行こうと思うのですが、… 現在育休中で、店長が変わったので職場に挨拶に行こうと思うのですが、みなさんなら手土産持っていきますか?手ぶらで行くのも何かな、、と思い。産休に入るときに従業員みんなには渡しているのでいらないですかね?😣店長だけに持ってくのも変ですよね? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 産休 育休 職場 ぽん(5歳0ヶ月) コメント ちぃ みんなで食べてくださいと言ってお菓子など多めに持っていきますね😊✨ 12月12日 ぽん やはりそーですよね! ありがとうこまざいました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりそーですよね!
ありがとうこまざいました😊