※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちぼ
ココロ・悩み

昨日の忘年会でお酒を飲んでしまい、上司に失礼な言動をしてしまいました。来週復帰する際に上司に謝罪する必要があります。

お酒飲むと、めちゃくちゃ喋っちゃうひといませんか😂?

昨日、会社の忘年会で、来週から復帰なんですが参加させてもらいました。
1年以上ぶりのお酒で、ビール一杯飲んだあとから、べらべらべらずーっと喋って、上司に「お前」呼ばわりしたり、、、。
全部記憶はあって、同僚に駅まで送ってもらったり、暴言吐いたりで今になって後悔と反省してます( ̄▽ ̄;)

来週復帰の時に、上司に謝らないと、、、m(_ _)m

コメント

りりりりりん

はーい、私です🙋
記憶があるから、ホント反省しか残らないです😂
相手も酔ってて笑って許してくれるならまだいいんですけどね、私は一度20歳ぐらい年上のおじさん(知り合いです)に対して遠慮なしにあーだこーだ言ってしまい、それを根に持たれて絶縁になったこともあるので、ほどほどにしないとですね😅

• いちぼ

いちぼ

本当に、なんで可愛らしくいられないのかと、恥ずかしいし、後悔してます(笑)

わーそうなんですね💦
    もう次の忘年会まで飲み会はないですが、職場以外でも気をつけてお酒楽しむようにします><

• 12月8日
じゃが

わたしもです。
新人の頃、お酒飲みすぎて、ハゲの上司がちょっかいだしてきたので、
髪の毛羨ましいんだろ~
って言ってしまいました😂

その上司は笑ってましたが、周りが凍ってました…😰
飲み過ぎには気をつけないとですよね💦