修学旅行中、公園で鉄棒をしようとした際に大きなおならをしてしまい、恥ずかしい思いをしたエピソードについてです。
いまだに忘れれないしょうもない話ってないですか?
小6の修学旅行で、色んなところをタクシーで回る計画があったのですが時間が早すぎるからと近くの公園でみんなで遊んでいました。
鉄棒をしようとなり、わたしが大の苦手で「私苦手で前周りもできないんだよね前周りやってみようかな」って踏ん張って飛び乗った瞬間人生で1番大きいおならをしてしまいました🤣🤣🤣
とんでもない空気に包まれて、タクシー戻るかって退散しました🤣
いまだに一緒にいた2人とはちょこちょこ連絡を取るので連絡取るたび思い出してしまいます🤣
修学旅行だっていうのに、とんでもない便秘の状態で行く羽目になりずっとおならを我慢していたのにあんなにうまく我慢できたのに台無しでした🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
i ch
私は10代の頃友人と一緒に行った銭湯で、かけ湯のお湯に入ったことあります笑
大きさが絶妙に1人は入れそうな大きさで何も考えず笑
友人達大爆笑で、ほかにお客さんいなかったんですが、後から入る人達は私の入ったお湯をかけると…笑
それ以降温泉行くたびに思い出します笑
♡
しょうもない話といえば、
リビングに合うホワイトな ほうき🧹を旦那におつかい頼んだら、学校にあるほうき買ってきました。
-
はじめてのママリ🔰
思わず吹いてしまいました🤣
なかなか頼まない、、、- 1時間前
ママリ
保育園の頃仲良しのお友達が「指が変な匂いする」と言って嗅がしてきたんですがあれは絶対にア◯ルの匂いでした。
自分のア◯ルも子供に坐薬入れた時に指に付く匂いも全部あの匂いなんですよ。
あいつ絶対私にア◯ルの匂い嗅がせたけど、当時は子供ながらに言えずに「本当だ〜」と気を遣いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんちゅうことしてきてんだ友達🤣
- 50分前
初めてのママリ🔰
よくある話かもしれませんが、何を思ったか小学5年の頃の担任の先生(女性)に「お父さん」と言ってしまったのは今でも覚えてる恥ずかしいネタですね。
かなりしどろもどろになりながら言い訳を探したような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
相手が女性っていうのもなかなかしどろもどろしちゃいますね🤣
- 49分前
はじめてのママリ🔰
後から入る人たちは私の入ったお湯をかけるで声出して笑っちゃいました🤣